Гастро-тур в Карелию. Суп Лохикейто и красная рыбе на бревне
- Мероприятие в Петрозаводске
- 6+
О мероприятии
Вместе с шеф-поваром вы постигните все азы и тонкости приготовления этого удивительного блюда, узнаете о важности каждого компонента и поймете, почему рецепт приготовления не меняется десятки лет. Когда суп, приготовленный вашими руками, будет снят с огня, вы не только получите эстетическое удовольствие, но и отведаете результат своей работы.
Для подтверждения бронирования свяжитесь с организатором мероприятия по телефону +7 812 607 64 63
Для подтверждения бронирования свяжитесь с организатором мероприятия по телефону +7 812 607 64 63
Расписание на 2025–2026 год
- Январь
23
января,
чт
12:00
Гастро-тур в Карелию. Суп Лохикейто и красная рыбе на бревне
24
января,
пт
12:00
Гастро-тур в Карелию. Суп Лохикейто и красная рыбе на бревне
25
января,
сб
12:00
Гастро-тур в Карелию. Суп Лохикейто и красная рыбе на бревне
26
января,
вс
12:00
Гастро-тур в Карелию. Суп Лохикейто и красная рыбе на бревне
27
января,
пн
12:00
Гастро-тур в Карелию. Суп Лохикейто и красная рыбе на бревне
Место проведения
Ваш отель
25 а, ул. Ригачина, г. Петрозаводск, Республика Карелия, Россия 185005, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035